mulut pahit

mau tya bun,knp paas hamil mulut pahit sampai gk bsa minum air putih,klo minum air putih mala muntah??

8 Tanggapan

sama bun...ak mule 6w lidah pait smp skrg 13w msh aja..mnum obat mual dr dr spognya mlh tmbh pait bun..skrg ak klo mnum air pth dtambh irisan lemon or jahe bun..lmyn bun gk bgtu mual

sama bun, sy jadinya malah suka makan yg manis2, kalau g makan manis rasanya lidah pait dan bikin pengen mutah...

aku juga gtu Bun, sampe ga bisa minum air putih rasanya aneh, tiap minum malah muntah, makan nasi pun ngga

3y ago

trus bun ada ga mulut pahit lidah jadih putih?

wajar bun, lagi perubahan hormon soalnya. saya dulu jadi suka makan yg asam2.

jadi gk ada minum air putih jadinya bun saya,kalian jga seperti itu ya bun

12mo ago

iya bener Bun q juga jarang minum air putih krna habis minum air putih langsung muntah

trus bun ada ga mulut pahit lidah jadih putih?

iya bun awal2 tp lama2 udah ngak....

❌❌ MAAF POSTINGAN LAMA❌❌