tanyaa

Bun. Wajar ngga si umur 6bulan si ddnya jarang gerak Apa krna posisi nya ya bun? Makasih bun

2 Tanggapan

Rajin d stimulasi bun, seharusnya semakin bertambah usia semakin aktif. Meski perkembangan anak beda2, g ada salah nya di stimulasi ya bun.

4y ago

Iyaa bun. Makasih sudah bantu menjawab bun Kmrn pas usg katanya baik2 aja dd nya tp saya yg khawatir jga krna jarang banget geraknyaa

Saya jalan 6bln baby nya dah aktif banget diperut mba. Bawa santai aja.

4y ago

Saya jadi khawatir bun tiap kali d ajak ngobrol saya elus2 sm dengerin suratan2 tp dd nya kalem banget geraknya