Janin jarang gerak

Usia kandungan saya 6bulan bund tpi si janin jarang gerak udh 2hari biasanya aktiff kira kira kenapa ya #seriusnanya

2 Tanggapan

saya suka sakit gigi bun kalo makan manis kira kira kalo sakit gigi obatnya apa ya sakit bgt cenat cenut tiap malem

3y ago

kurang kalsium mungkin mom, bisa minum suplemen kalsium rutin. rajin gosok gigi sebelum tidur, kumur pake obat kumur

ibu banyak aktifitas bisa. coba di rangsang pake musik atau makann manis