Perut

Bun wajar kah hamil 19week tapi perut belum kelihatan??

3 Tanggapan

wajar lah saya aja yg 6 bulan belum kelihatan sampai doktornya bilang masih kecil tapi alhamdulillah sehat semua kata dokternya malah nanti baru kelihatan sekitar 8 bulan kehamilan saya ya mungkin postur tubuh soalnya saya kalau orang Jawa bilang stereg ya tinggi isi tapi nggk berlebih

wajar aja bun, apalgi punya badan bongsor kya aku gini 😁 mlah gk kelitan sama sekali bun. kemaren aku jg gtu kok. yg penting perkembangan baby sehat, santai aja bun.

wajar bunda

4y ago

Iya Bun aku emng tinggi😁