hamil 19week tp perut blm jg besar

bun aq hamil 19 week. tinggi badanku 150 (tergolong pendek) tp perutku gak kyk hamil 19 week. katanya kalo orang pendek tu hamil 3bln udh kelihatan. ada yang sama kah bun

2 Tanggapan

kata orang mah kadang beda sm kondisi kita bun... orang yg hamil anak pertama dan kedua aja kadang beda, apalgi bumil yg satu dan bumil yg lain.. kdang ada orang yg lama kliatan gede perutnya.. yg penting pas di usg ddenya sehat, jgn terlalu khawstir ya bun:)

6bulan bru keliatan gede