Tulang Miss v sakit

Bun wajar gk sih tulang miss V sakit?? Aku sampi pincang jalan nya sakit sakit nya, tidur bolak balik juga gk bisa sakin sakit nya. Uda ke dr katanya karna kepala bayi uda menghadap kebawah dan uda turun.

12 Tanggapan

Saya yg bayi msh sungsang aja, tulang kemaluan jg lg sakit2nya bun huhu, usia 36 w

10mo ago

Wah bunda udah 37 w ya bun, bunda udh optimalisasi posisi janin bun?, sujud dll?, klo saya plasenta letak rendah bun, akan di jdwalin SC setelah 37 w