miss v sakit

Uk 35 week, apa wajar tulang miss v terasa sakit dn ngilu bund, buat jalan pun sakit, apalgi di mlm hari rasa nya ngilu bngt, mau pindah posisi tidur pun sangat susah.. adakah yg sama kluhanya

101 Tanggapan

saya jg bun, usia kehamilan 32w, hamil anak kedua banyak yg dirasanya dibanding hamil anak pertama, malah kalau yg kedua ini udah gakuat buat jalan2 padahalkan harus banyak jalan, kalau yg hamil anak pertama bener2 gada yg kerasa smpe H-1 mau lahiran masih jalan2 lumayan jauh smpe akhirnya subuh2 anak pertamaku lahir dengan sehat, selamat.. tapi inshaallah yg kedua pun begitu, dan buat bunda2 yg lg menunggu kelahirannya jg sehat, selamat, sempurna, tanpa kekurangan suatu apapun, Aamiin..

kalo aku blm ngerasain sakit linu di mis V mungkin blm masuk panggul kali y 28w2d cuma yg saat ini aku rasain kl pindah posisi tidur kaya kenceng ngeganjel gt kl lg duduk terus bangun buat jalanya aga sakit dibawah perutnya suka BAK terus jari tangan kalo abis bangun tdr kaya kerasa sakit buat nekuk jari nya semacem asam urat tp gk ada riwayat asam urat oiya bun mau nanya emang harus di gedog tah bun kl dah 7bulan .. minum air kelapa apakah boleh usia 7bulan ...

4y ago

Sama bun aku 27w uda ngrasain hal sperti itu

Sama bun aku juga merasakan gitu, beehh sakitnya kerasa banget kalau udah mau pindah posisi tidur, mau bangun dari tempat tidur, di buat jalan juga rasanya nyut2 gitu 😅 tapii yaa Alhamdulillah syukuri ajh, nikmati, banyak dluar sana yg menginginkan dapat merasakan apa yg seperti kita rasakan saat ini bunda 😊 ttp smngat dan semoga debay sama bunda sehat trus ya sampe launching 😇

Sama ih aku dari usia 34w udh nyeri2 gitu miss v nya padahal blm masuk panggul dedenya sampe skrg usia 37w jg huhu doain ya bun biar cpt masuk panggul:'( Tapi kata bidan si gapapa wajar namanya bayi udh gede udh mau lahiran jadi persiapan buat jalan keluarnya ya gitu jadinya nyeri.

Semua bumil yang hamil di tm 3 pasti merasakan linu di tulang selangkangan cuma bedanya ada yang ngerasa sakit ada yang ngerasa linu saja rasa wajar. Tapi kalo aku dari uk 32w sudah merasakan itu sampe skrg 37w makin merasakannya kalo sampe nangis engga sih tapi iya sakit.

Sama bun,aku baru pulang cek ke bidan,kata bidan si adek bayi udh masuk panggul cari jalan keluar,aku udh 36w kemungkinan tinggal nunggu hari hplnya 14agustus-4sept jadi hati hati aja gerak nya bun,saran bidan banyak in jongkok sama hb heheh

4y ago

Iya baru tadi aku cek bun di bidan

Gapapa bunda..aku juga gtu dr 32w..sampe skrg tggal nunggu hari.makin ngilu,nyeri susah jalan,susah gerak.dinikmati aja bun..selama debay aktif ,everything oke2 ajah.hehehe.semangat bunda.jgn trll dipikirin..

Wajar bun, saya 36w skrg, tiap dari jongkok / duduk mau berdiri masyaallah rasanya nikmat sekali, kadang pipis pun sakit, tp itu tandanya bayi sudah mulai turun jd ikhlas walaupun sakit hehe

Sama aku juga ngerasain ngilu, terasa banget klw pas bangun tidur.kirain cuman saya yg ngerasa in. Aku pikir gara2 salah posisi bbk.ternyata bunda2 disini juga ngerasain yg sama.

Sama bun, saya uk 36week sering bngt rasain itu dan itu wajar karena si dede dah masuk panggul bun siap2in mental sama fisik aja bun biar ga kaget kalo dh mau masuk persalinan