Tulang Miss v sakit

Bun wajar gk sih tulang miss V sakit?? Aku sampi pincang jalan nya sakit sakit nya, tidur bolak balik juga gk bisa sakin sakit nya. Uda ke dr katanya karna kepala bayi uda menghadap kebawah dan uda turun.

12 Tanggapan

saya kmren juga bun pas 32w, sakit area missv. trus saya tnya sama dokternya apa krna sudah masuk panggul, bilangnya malahan ibu klo dh masuk panggul enda sakit lagi, skrng saya usahakan gk tdur hbis subuh malah dri 34 tulang ekornya nyeri MasyaAllah 🤣, sampe kalo waktunya sholat saya takut bangt. trus sruh tambah minum kalsium 2x sama pereda nyeri enda ngaruh. qadarullaah saya minum susu kambing lebih ringan. kadang kalau mau ngeluh malu, sdh di beri nikmat malahan mau ngeluh 🥺. di bawa semangat karna dukungan org2 dekat. tambah strong d nasehat dari suami kalau kita adalah org yg hebat krna mereka para laki2 tdk akan pernah melahirkan dan menyusui sprti kita. stiap yg sdh Allaah beri adalah sebuah karunia dan anugrah yg patut kita syukuri. salam strong untuk bunda2 disini ❤

sakit yang normal.. karena debay semakin menekan kebawah plus karena semakin kuat nyerap kalsium kita. aku dulu pas hamil pertama sama bun nggak cuman sakit area miss v / selangkangan, tapi kaki ku juga sakit banget jadi pincamg juga dan butuh bantuan tongkat kalau jalan.. sering kebangun tengah malam duh perjuangan banget buat ke kamar mandi.. itu pengalaman hamil pertama aja. tapi pas hamil ke dua ketiga alhamdulillah sudah nggak ngalamin gitu lagi sih. lebih strong. semangat bunda semoga debay dan bunda sehat semua ya.

Ini aku alamin smggu lalu pas uk 35-36 mgg Aku kurang minum air dan bbrp x nahan pipis akhirny sakit tulang v aku. Dr situ aku mulai nerapin klo pipis jgn dtahan lgsg ke toilet 😣 alhamdulillah bsk ny sembuh. Dan byk mnum air dlm bts normal

saya 36w masih sungsang tapi udah sakit tulang vagina juga bun, kalau malem jalannya pincang juga 🤭 kata dokter karena bebannya udah berat bun si dedek.

Gpp bund, sy jg, biar ga sakit, sy nonton bidan kita di ig/youtube ada tipsnya biar ga terasa sakit. Caranya kaki/lutut harus sejajar kalau mau bangun/bolak-balik

sama.. aku malah sakit nya di usia kehamilan 6 bulan. pas hamil anak pertama di usia 7 bulanan.. gapapa sih wajar..

saya dr hamil 26 minggu sudah sakit tulang V nya.. tp ga pp bun itu memang bawaannya kalo tdr di bwa miring kiri terus

sya jga jln udh pincang" mna pinggang skit pha jga skitt bund rsanya udh ngk karuan bgt dehh

ini yg saya rasain bun skrg hamil 37week, selangkangan sakit dr hamil 27week .

Saya yg bayi msh sungsang aja, tulang kemaluan jg lg sakit2nya bun huhu, usia 36 w

10mo ago

Wah bunda udah 37 w ya bun, bunda udh optimalisasi posisi janin bun?, sujud dll?, klo saya plasenta letak rendah bun, akan di jdwalin SC setelah 37 w