Sakit pada tulang miss V

Hai bunda. Mau tanya aku usia kehamilan 27 weeks , kenapa ya tulang pada miss V berasa sakit banget, pas jalan apalagi pas baring mw bolak balik badan berasa banget. Ada yg tau ga ya kenapa? Bahaga ga ya??

7 Tanggapan

Udh usg belom bun ,, sya jgaa sma sakit dibagian itu trs linu kalo dd gerak nya dibawah bgt gatau nyaa itu si dd posiisi dibawah nekan otot rahim gtu bun . Dan disarankan pake korset hamil biar nyaman aktifitas kita nya

nikmat banget itu bun . aku begitu waktu hamil ke dua . dan gak bakal ilang sampe lahiran . pas 8/9 bulan sampe gak bisa angkt kaki untuk pake celana

Karna bayinya makin memenuhi rahim kita bun. Kadang aku ngrasa linu di selangkangan & miss v klo pas di gerak di bagian bawah.

duhh aku juga sama nih,ngilu banget kalo kebanyakan duduk atau tiduran,justru di bawa aktifitas malah gapapa

aku lagi ngalamin kaya gini hamil kedua 🥲🥲

sama bund aku kerasa kalo bangun tdr ajah..

wajar ko bun. kalsiumnya jgn lupa diminum