Sakit tulang miss-v

Adakah disini yg hamil 37week dan tulang miss-v nya sakit banget. Buat jalan sakit, buat pindah posisi tidur sakit, buat bangun tidur juga sakit apalagi buat olahraga🥲 saran dongg gimana cara mengurangi rasa sakitnyaa..

14 Tanggapan

Aku kebetulan ada Symphisis Pubis Dysfunction bun, jd emang ga bisa yg terlalu lebar buka area selangkangan.. apalagi di 37w itu kan bayi udh makin ke bawah ya, lebih2 ps udh masuk panggul.. emang lebih enaknya rebahan hahah tp kalau rebahan paling nyerinya ilang pas lagi rebahan, jd aku biasanya bawa yoga aja bun.. lebih enakeun ke badan n ke area missV . Semua kehamilanku kayak gtu trs masalahnya, mau balik posisi tidur aja bisa lamaaaa bgd..

2mo ago

Terimakasih ya bun sarannyaa, akhirnya aku beli gymball dan ternyata nyaman bgtt dibuat duduk di gymball tulangnya jadi ga begitu sakit🥹 itung2 juga buat bantu dedek makin turun panggul hehe

itu yg aku rasain saat ini bund, td aku periksa kata dokter obgyn itu normal cuma aku dikash paracetamol buat sedikit meringankan rasa sakitnya. krna memang setelah minum paracetamol klo diaku agak sedikit lebih enakan bund. cuma ya gak lama pasti bakal sakit lagi sakit lagi. aku minum paracetamol klo bener2 ngerasa sakitnya bgt bgt smpe nyut2tan

2mo ago

Sama kak ak jg lg sakitt diselangkangann n missV ..katanya sih normal

sma bund,,,35w ngiluuuu ngiluu sedap.... Bismillah insyaallah kita semua kiat...sehat" bumil semuanya...smoga nanti debaynya brojol sat set gangsar normal aamiin allahuma aamiin....kita nikmati dluuu wkwk

memang harus sabar2 dan tahan2 sampai menuju HPL bun sebab peregangan otot stimulasi persiapan melahirkan pada miss V semoga lancar menuju proses melahirkannya yah bun sehat2 bunda dan janinnya

2mo ago

Memang baru akan hilang setelah melahirkan yah bun? Aamiin, Thank u bun doanyaa🥰

https://youtu.be/UYkXcqBNOjs?si=Qray0ntxx1sglpVl aku nyobain senam ini kak,baru 1x nyoba udh aga enakan. ga terlalu sakit

Aku dari 34w sampe sekarang masih sakit bun, kalo untuk olahraga aku gerak di gymball aja soalnya kalo senam2 lumayan sakit

2mo ago

Wahh sama kaa, kalo dibuat senam/yoga sakitnya ga tahan akuu jd cuma bisa gerak2 di gymbal ajaa🥹

aku jg suka ngilu pinggul bun ... miss v msih 34wek :" pokoknya ga nyaman bngettt pngen cpet2 brojol si dde :"

sama Bun aku juga baru" ini ngrasakin gitu nikmat banget..ini usia kndungan genap 37w

saya dri usia kehamilan 4bulan sudah bgtu Bun sampai 9bulan skrg .. harus sabar Bun

harus dipaksa olahraga bund, klo ga dia kaku ototnya jd sakit. yoga deh bnyk di YouTube

2mo ago

Iyaa bun akhirnya aku beli gymball, jd dipake gerak diatas gymball..gabole olahraga terlalu berat krn ternyata kata obgyn sendinya bengkak