bayi 3 bulan

Bun wajar gak sih kalo bayi umur 3 bulan semaleman gak pipis? Anak saya kalo siang pipisnya lancar aja, tapi kalo udah tidur mlm sering gak pipis. Contoh kemaren mlm terakhir pipis jam 9 dan nenen lagi set 10 abis itu tidur pules bgt sampe pagi jam 9 blm pipis juga

17 Tanggapan

Intensitas byknya pipis kn tergantung asupan cairan dlm tubuhnya bun. Wajar aja dia ga pipis kalo semalaman ga minum asi. Coba tetap diasiin bayinya bun wktu malam biar ga dehidrasi.