bayi 3 bulan

Bun wajar gak sih kalo bayi umur 3 bulan semaleman gak pipis? Anak saya kalo siang pipisnya lancar aja, tapi kalo udah tidur mlm sering gak pipis. Contoh kemaren mlm terakhir pipis jam 9 dan nenen lagi set 10 abis itu tidur pules bgt sampe pagi jam 9 blm pipis juga

17 Tanggapan

Dulu bayi Saya jg gitu mam, selama asix diapersnya selalu enteng tiap bgn tidur. Sejak MPASI baru d mulai aga berat. Saya pernah dgr dokter suruh amatin pipis anak yg sdg demam jika tdk pipis selama lebih dr 8jam berarti dehidrasi, "kecuali saat tidur". InsyaAllah sih Aman ya bu selama asix dan tdk ada menunjukan gejala dehidrasi. Tapi jk ibunya terlalu khawatir baiknya konsul DSA.

Anak saya kalo malem pdhl minum asi terus jg,tp jarang ngompol,kadang kalo ngompol jam 3pagi doang,semalem kadang jg g ngompol,pdhl bobo abis magrib,tapi kalo subuh2 mulai bangun,sekali kencing bs 4kali 5kali,udah d ganti celana ngompol2 terus gitu,makanya make pempersnya pas subuh doang, 😁

Nenennya pas mau tidur aja bun? Malemnya kebangun ga buat nenen? Bisa jadi diapers kering karna kurang nenennya,harus tetep dikasih nen 2jam sekali ya bun supaya ga dehidrasi,kalo dia bobo pules disodorin aja nenennya nanti dia bisa nyot2 sendiri

Anakku jg suka begitu😄 pas tidur ga pipis, pas bangun pipisnya langsung banyak banget sampe berceceran kemana²😅 kalo ga ada reaksi rewel apa gimana sih gpp bun, tp kalo rewel, terus keliatan pucet, hati² dehidrasi yaa,

G nenen ya g pipis dong bun,asi yg di nen wamtu jam 9 malam diserap tubuh habis dan g ada yg dikluarin.. klo sering nen baru sering pipis atau pup karena sisa pembuangan yg g dicerna tubuh

Intensitas byknya pipis kn tergantung asupan cairan dlm tubuhnya bun. Wajar aja dia ga pipis kalo semalaman ga minum asi. Coba tetap diasiin bayinya bun wktu malam biar ga dehidrasi.

Kalo siang pipis lancar kan bund? Anaknya udh 3bulan gpp bund, justru klo dia semaleman full tidur bgus buat growth hormoneny kerja dengan sempurna Yg penting siang keluar pipisnya

Anak saya jg Bun,klo mlm g pipis.pipisnya klo udh mulai kebangun2 buat minum skitar jm 2an kesana g2 Bun.anaknya saya klo mlm tidur angker soalnya.😂

Hallo bun, saya nyimak. Gimana anank ny bun ? Anak saya juga gitu, itu normal gak sih bun ? Mksh info ny

Kalau bayi gak menunjukkan rewel mah engga usah khawatir bun,, terkecuali kalau bayi udh kelihatan rewel