bb

Bun wajar ga sih saya hamil jalan 8 bulan Waktu usg beby ya masih 1,5 kg Wajar ga ,, kalo ga wajar kasih minta solusinya buat naikin bb ,,malahan aku udh 61 kg bun??

1 Tanggapan

Ngga wajar Bun,Seharusnya kalau udah 8 bulan,bbj nya udah cukup Bun, pengalaman sepupu suami ku kemarin,UK 8 bulan dia usg bbj nya cuma 2,2 kg langsung dokter kandungan nya bilang mendekati bulan lahiran BBJ udah harus cukup,jadi dokter saranin buat minum vitamin (Folamil Genio) 2x sehari alhasil tgl 16 Juni lahiran dan BBJ anak nya naik jadi 3.3 kg. Selain itu banyak makan makanan yg manis Bun,kaya ice cream, cokelat,dll