Berat badan

Hamil udah 6 bulan bb udah naik 8 kg , wajar ga ya bun? #udah pada naik berapa kg nih buu??

22 Tanggapan

wajar sih..lah saya 6bulan naek 14kg🤣 sempet khawatir over..Alhamdulillah dokter blg msh aman (kata dokter kalo ga aman baru akan d suruh kurangin makan) krna tinggi saya 169 dan sebelum hamil 60kg..skrang lg d 74kg (kata dokter ga keliatan jg 74kg efek sayanya tinggi) intinya selama dokter blg aman..berarti InsyaAllah aman..tiap check up, jgn lupa selalu tanyain ajah ke dokternya ka.

Aku TM 1 turun hampir 6 kg bund. Sekrang 6 bulan baru naik 2 kg. Belum kembali normal seperti seblum hamil 🤣. Padahal aku makan bnyak ngemil terus Kata dokternya aman bbj janin aman. Katanya makanan aku dia yg nyerap jadi untuk aku gak bersisa

8mo ago

Gak pa pa bund. Yg penting sehat. Mau bb naik atau nggak. Yg penting janinnya sehat dan mommy nya juga sehat.

Aku naik 1kg bun.. 25w... Hehe hmmm krn aku cuma dibatasi boleh naik maksimal 7kg.... Alhamdulillah dedek baik-baik aja.. Aku yg turun dn dedek bbny stabil...

minimal sebulan ada kenaikan 1kg bun. aku juga 6 bulan bb naik 9.5kg. dokter bilang kandunganku baik2 saja dan bbj normal

aku awal hamil turun 4 kilo, skrg udh 6 bulan naiknya 6 kilo. gpp selagi masih sesuai grafik di buku pink nya bun

aku sempet turun 3 kilo trus tm 2 naik 4 kilo skrng tm 3 awal blum priksa dn nimbang lgi

saya 21 week sudah naik 8 kg bun...hehehe skrng sudah 25 week blm tau naik brp kg ini...

bb lahirnya brpa bun??? karna BB normalnya bayi di hitung dari BB lahir bun

aku waktu sebelum hamil 50kg sekarang udah hamil 26 Minggu jadi 53kg bun

Tergantung tinggi badan nya bun, masing2 kan beda jd gabisa buat patokan