belum tengkurap

Bun wajar engga sihh klo sudah mau berumur 4bln tpi baby belum bisa tengkurap padahal anak sepupuku bru 3bln sudah mau tengkurap..jdi sukaa sedihh karna suka dibanding"kan sma anak sepupu..dibilangnya anakku telat pertumbuhan ??

21 Tanggapan

Iyaa bun..makasihh bun atas info dan sarannya..karna mmng sma sepupu jgaa rumahnya cumaa deket n lahirannya jgaa cuma terpaut satu bulan anakku lebih duluu..jdii bnyakk bgtt yg komentar banding"in gtuu drii tetangga smpe saudara sndri jga bgtu..bahkan ibu mertuaku n suami jgaa ikutan bandingin..bahkan kata mertuaku harus diterapi nanti ndak bikin gaa bisa jalann katanya..jdii aku yg kyag gelisah n tertekan saking bnyaknya yg baby shaming..

Udah Bun biarin aja.. hp aja sama² android tapi beda kualitas kan? Bayi juga gtu, sama² bayi tapi kan punya pertumbuhan masing² klo harus sama brrti sakit pun juga barengan .. udah biarin gausah didengerin

Anak saya udah 4 bulan 7 hari blm tengkurap kok bun. Padahal sebelum imunisasi beberapa hari lalu udah miring2 hampir tengkurap. Siap imunisasi rewel trus. Setelahnya ngk mau lagi😂😂😂😂😂

anakku sudah 4 bulan tp belum bisa tengkurap bun... saya ambil enjoy aja, pertumbuhan dan perkembangan bayi tdk semua sama bun... klu saya hanya rajin2 latih anak supaya ada kemauan tengkurap bun

bayi maksimal dapat tengkurep sendiri sampai umur 6bln bun. jd klo 4bln blm bisa wjar kok. ttp berikan stimulisasi dengan rajin membantu bayi tengkurep. nanti lama lama bisa sendiri.

5y ago

Kalau di google keyword nya apa mbak? Oh ya saya juga minta rekomendasi judul buku nya dong mbak

Iya bun ..bayiku udh 4 buln 20 hri..udah bisa tengkurap sendiri sih..tpi dia ngga bisa bengkokin tangannya jd msh hrus dibantu..msh blum sempurna jga..

Postingan macem gini juga banyakkkk banget 😭😭😭 Intinya perkembangan anak itu beda2 bun. Kalo mau cepet, di stimulasi. Stimulasi apa dan gimana ???? Google

Anak saya tengkurap umur 5 bulan Bun tenang saja dan tetep distimulasi ya Bun jangan dengerin orang yang suka baby shaming Bun pertumbuhan anak beda2

Biarin aja Bun ga usah di dengar, perkembangan tiap anak beda2. Anakku mulai tengkurap sendiri di 5bulan kok, lancar tengkurap nya di usia 6bulan

jangan samain anak bunda sama yg lain biarkan saja kalo sudah waktunya pasti tengkurap jangan ambil pusing nyinyiran orang.