Bayi 17 bln

Bun, vitamin apa yg baik untk daya tahan tubuh dan kecerdasan untuk bayi 17 bulan,

37 Tanggapan

hallo usia anak bunda sma ky usia anakku.. 17bln.alhmdulilah blm pke vitamin aku bun cukup makan 3x sehari 2x cemilan. susu formula 1x sehari madu setengah sendok teh jeruk stiap hari tomat setiap hari

8mo ago

buu ini anak nya full sufor atau asi kok cuma dikasih 1x sehari ? anak aku jg 17bln soalnya bu.. sufor masih 3-4x sehari. mau aku kurangin tapi takut.. gpp kah cuma 1x sehari ?

Baru aja kmrin pas jadwal vaksin anak nanyain multivitamin untuk anakku ke dsa nya. Dan dsa anakku bilang “buat apa bu? Ngaruh juga gatau iya apa engga. Vitamin2 itu bisa dgn mudah didapat dr sekitar loh. Jd fokus ke nutrisinya dari makanan aja ya!”

Salam kenal Moms! Aku pakai vit racikan dari dokter, belinya di instagram @babystuffbydelvin bagus utk anti GTM dan imun tubuh jadi dalam 1 vit lengkap kandungannya ga perlu beberapa vitamin tambahan hehehe

di sini anak nya ada ga yg udh 1tahun 6bulan lebih, BB masih 9kg lebih .. padahal anak aktif bnget, ngemil nya kuat, cuma ke nasi rada kurang, harus di akalin dlu gtu.. apa ada vitamin/rekomendasi vitamin biar anak nambah nafsu makan nasi nya naik?

merek nya lupa bun.skrg anakku dh mau 2thun dh aku skip madu. krna skrg kl msak suka pke kecap. jdi tkut kebnyakan kandungn gula nya jdi dh gg pke madu cuma makan jeruk sm tomat aja utk vitamin alaminya. slbihnya vitamin appun blm

Makan makanan bergizi dan tinggal di lingkungan yg bersih, ini utk data tahan tubuh. Kalau utk kecerdasan yaa balik lagi ke ortunya, ngajarinnya gimana.

Kalau anak ku saat kontrol tumbuh kembang dan vaksin, cuma di kasi vitamin D dan minyak ikan. Selebihnya di berikan nutrisi makanan dan stimulus.

Expert

gizi seimbang bund, penuhi kebutuhan protein, karbo, vitamin dan mineral dari sayur mayur dan buah2an, untuk vitamin baiknya langsung konsultasi ke dokter

anakku pakai scott's emulsion dan pagi rutin ku jemur di bawah sinar matahari bund

1y ago

Bun scotts emulsion ngaruh ke nafsu makannya gk bun?

Bun vit apa yg tinggi kalsium nya ? buat tumbuh gigi nya ,karna anak saya blm tumbuh semua gigi nya , umur anak ku 17 bulan