vitamin daya tahan tubuh

Bun rekomen vitamin daya tahan tubuh untuk busui apa ???

11 Tanggapan

Bunda bisa mengkonsumsi vitamin C seperti pepaya, jambu biji, paprika merah dan lainnya. Vitamin C melindungi sistem kekebalan tubuh dan mempercepat pembentukan sel darah putih baru, serta vitamin C sebagai antibodi melawan bakteri dan virus untuk mencegah infeksi

3y ago

wah begitu pentingnya konsumsi vitamin C ya mom efeknya bagus sekali

kalau aku banyak² minum air putih, makan buah, sayuran, daging, dan minum vitamin C. Terus juga tidur yang teratur agar daya tahan tubuh tidak turun.

Cari yg lengkap isinya moms, aku biasa konsumsi blackmores atau folamil genio. Tetap dibarengi oleh makan makanan bergizi ya moms

Konsumsi sayuran, buah-buahan, susu mom. Jika menginginkam vitamin dalam bentuk obat sebaiknya konsultasi dengan dokter dulu mom

vitamin C yang cukup dapat meningkatkan produksi glutathione, yakni antio-ksidan yang merangsang sistem kekebalan tubuh.

, cuma vitamin yang dikasih bidan tiap bulan aja sama susu. Terus usahain buah sma sayur harus di konsumsi

perbanyak minum air putih, konsumsi buah dan sayuran serta vitamin

Mending konsul ke dokter atau bidan aja bun jadi sesuai resep

Saya biasanya mengonsumsi Blackmores

Aku biasa konsumsi blackmores bund.