vitamin

Vitamin apa ya yg cocok untuk ibu hamil dan aman untk mnjaga daya tahan tubuh,Supya ttp fit dan sehat.

2 Tanggapan

di priksa aja bund, kondisi janin, dan ibu hamil berbeda beda, biarpun kita kontrol di tempat yg sama, obat yg di berikan akan berbeda bund. jika ibu hmil minum obat merek A. yg lain kn blm tentu sama, blm tentu yg di rekomen akan cocok dg ibu hamil yg lain nya

6y ago

iya bund sama sama..

Bunda coba periksa saja ke dokter kandungan,nanti kan diberi vitamin oleh dokternya,kadang beda dokter beda juga dlm pemberian vitaminnya.

6y ago

oh iya bund mkasih ya sarannya..