kaki bengkak

Bun, usia kehamilanku 23 minggu tp kaki susah mulai bengkak dan tangan sepertinya jg. kalau bngun tdur trs jln rasanya kyk sakit tekapak kakinya. mohon pencerahannya ya bunda yg sdah penglman

1 Tanggapan

Bt mengurangi kaki yg bengkak dan pegal, klo tdr, kaki diganjal sm bantal yg agak tinggi say.. Tp klo bt telapak kaki yg skt, y g bgtu paham. Krn pas hamil anak yg ke 3, sy jg mengalami, tiap hr pengennya dipijit biar g skt, tp ttp aja skt smpe melahirkan