Kadar HB turun

Bun, usia kehamilan ku mau 37week, kemarin cek hb, dari 11,2 (awal positif hamil) sekarang jadi 10,9. Selain pakai obat tambah darah, konsumsi makanan apa yaaa? Atau yg bisa sekalian dicemilin

12 Tanggapan

Hallo bun, akupun trakhir cek rendah. Disarankan makanan ini sm dokter: Ati ayam Daging (sapi, seafood) Ikan Sayur hijau gelap (kangkung, brokoli, genjer, bayem, dll) Kacang2an Buah naga Apel Semangka Semoga membantu bun 🥰 Semangat sampai lahiran yaa

Kurang dikiiiiit , pola tidurnya diperbaiki bun, buah naga, buah bit, kacang2an bisa untuk menaiki hb . Aku jg turun Hbnya cuma masih bagus , awal hamil 13,8 kmrn pas 37w jadi 12,6

Saya gk konsumsi penambah darah bun, krna bikin susah bab dan akhrnya ambeyen. dari hb 12 turun jd 11 trus sering mkn kacang hijau naik lg jd 12,6

Bun, lihat ini deh. Reel dari dr. Purnawan subfetomaternal https://www.instagram.com/reel/CvGXjbfv4eU/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

10,9 trmasuk anemia ringan, tdur yg cukup dan bnyk istrht psti normal lg bun, aq kmrin gtu.

aku skrg konsumsi sari kurma bun, yg kmren pusing2 skrg alhamdulillah udh ringan dan enakan badan

sayur2 an bun untuk menambah HB darah, hindari begadang

10,9 masih normal bun, normalnya 11

Buah naga bun

jus tomat atau buah beat