Gimana cara mengatasi HB rendah

Assalamualaikum...minta sarannya ya bun. Cara naikin HB gimana. Aku hamil anak pertama usia 25 weeks. 2 minggu lalu aku cek HB hasilnya 10,9. Kemaren cek HB lagi hasilnya turun drastis cuma 8,7. Tensi darah sudah beberapa kali periksa tetap 90. Padahal sudah rutin konsumsi tablet tambah darah. Kasih sarannya bun gimana cara mengatasinya. Harus mengkonsumsi apa barangkali.. Terimakasih banyak bunda😊

1 Tanggapan

bisa rutin mkan sayuran hijau sperti bayam bunda,hati ayam jg bagus,jus buah naga atau bit.. hindari minum teh jg bun.. lebih bagus minum minuman yg mengandung vitamin C.. aku jg hb ny rendah,di sarankan gitu sma dokter...😊

3y ago

terimakasih banyak sarannya bunda 😊