kadar hb turun

Bun, sharing dong.. Ada yg ngalami kadar hb turun terus gak? Aku udah week 27 tp hb nya turun terus dr awal kehamilan.. Udah konsumsi berbagai suplemen dan makanan buat naikin hb tp gak naik2.. Skrg hb ku 9,8.. Cara ningkatinnya gmn ya?

2 Tanggapan

Rajin makan kurma bun..aku wktu hamil kedua hb rendah sampe pendarah wktu lahir..nah wktu hamil anak ketiga belajar dari pengalaman rajin makan kurma,makan buah naga sama buah bit lalu rajin konsumsi obat tambah darah..vitamin dan susu hamil jg ga boleh kelewat ya bun..semoga hamilnya sehat dan lancar hingga melahirkan 🙏

5y ago

Aamiin.. Terima kasih bun tipsnya..

Makan ati ayam buk..