Beli Perlengkapan Bayi

Bun, usia kehamilan berapa bulan yaa klu mau belanja keperluan Baby.?? Terus apa2 aja yg penting di beli Bun.? Anak pertama, masih harus banyak tnya2. ,??

1 Tanggapan

Usia 7 bln bun,kalo aku beli baju panjang,pendek sama tanpa tangan 3,pernel selusin,popok selusin,selimut2,handuk 2,washlap 2,topi,sarungtangan dan kaki 3 set, gendongan 1,kain samping 2,sabun mandi,sampo,minyak telon,babyoil,babycream.kasur bayi,kelambu dan tas

5y ago

Ya,tp aku masih di bedong walau 4 hari hehehe biar anget bayinya ga rewel tidurnya pun nyenyak