belanja keperluan bayi kapan?

maaf bun mau tanya karena kehamilan pertama. kalo beli baju/perlengkapan bayi tu mulai di minggu brp ya bun? terus maaf alesannya apa ya bun ada mitos boleh belanja diatas 7 bulan? mohon pencerahannya🙏🏻#firsttimemom #firstbaby

2 Tanggapan

Kalau belanja yang dimaksud adalah keliling mall dan hunting baju berjam jam, jangan di TM1 atau TM2, Bun. Bahkan di TM3 juga ngga boleh terlalu capek juga kan. Tapi, kalau beli pelengkapan bayinya hanya di satu toko atau bahkan online, kapan saja boleh Bun! 👍

Belanja kapanpun boleh