USG

Bun usia kehamilan berapa bisa di cek USG??minta infonya ☺️☺️

29 Tanggapan

Pas tw hamil sebaiknya lsg USG, bwt tw aja kondisi hamilnya baik atau tdk, nauzubillah takutnya BO atau hamil di luar kandungan, semoga tdk ya Bunda aamiin.. tapi pasti kalo usia 4/5 minggu masih keliatan kantongnya aja, atau penebalan rahim.. 7 minggu udah bisa liat janin setitik, lebih jelas lg kalo USG transvaginal itu udah keliatan.. Kalo mw lebih keliatan lg UK 9-10 DJJ udah bisa Bunda denger.. heheh balik lg ke Bunda itu mah mw gmna..

dr awal hamil udah bisa dicek. tapi kalo mau liat jelas dedenya 13minggu udah kelihatan tangan & kakinya gerak" 😇

Dari awal hamil bun biasa nya 8week udh terdengar detak jantung nya, saya pertama kali usg pas tau positif bun

awal kehamilan bun, mgkn 7/8 minggu.. karna katanya detak jantung jg terdeteksi di usia kandungan sgitu..

Terimakasih atas semua info nya Bun sangat bermanfaat sekali ☺️☺️🙏🙏

Sebaiknya dari awal kehamilan Bun Saya kmren telat 10hari lgsg USG dan udh ada kantong nya

Saya pas tau hamil lngsung usg bun biar tau keadaan janin nya. Kemaren ps udh 7week an

Klw saya dari awal kehamilan uda usg, 7 minggu sy usg ..

9minggu biasa nya udah ada kantung dan djj nya bun

Usia brpa pun. Dr awal hamil jga uda bisa USG