USG

Bun sharing yuk..pengalaman bunda yg USG di usia kehamilan 10 week.kebetulan saya kemaren baru USG Bun..karena penasaran sama keadaan janin..usia hitungan bidan 11 week..kalo hasil USG baru 10 week Bun..rasa nya seneng banget Bun denger detak jantung nya.sama kaki janin nya udah gerak2 Bun..☺️☺️ada yang sama kah kayak saya .??

2 Tanggapan

sama bund 2 kemarin saya usg usia hitungan bidan 12w5d, di usg 12w0d sekarang alhamdulillah sudah 14w4d. semoga sehat2 semua yaa bund🤲

Saya juga bun kuasa Allah sekecil itu udah bisa gerak2 kakinyaa