Overweight atau enggak sih?

Bun usia kandunganku 26w, bb awal sblm hamil tuh 59kg, skg udah 76kg 🤣🤣 bb janin tuh 885gram. Ada yg sama gasih bun? Insecure overweight, tp kata dokter jangan diet2 dulu. Binguuung sekali msk normal atau gmn sih bun?

12 Tanggapan

coba cocokin smaa tnggi bunda, kalau aku kmren nmbng udah lewat 60kg n untuk ukuran badan seaku kayanya udah kategori over bunda, cuma aku blm ada cek juga n belm kepikiran buat diet soalnya alhamdulillah ngk terlalu bnyk ngemil aku tpi apapun itu yng penting dedek n bunda sehat* smpe dedek launching

1y ago

tingginya udah ideal bun, kalau bunda banyk minum bsa jadi 20% bagian di tubuh bunda isinya air soalnya karna lagi hamil juga, tpi coba tnya sama dokter pas bunda cek, normal ngk kata dokternya ,, aamiin allahhumma amin