Overweight atau enggak sih?

Bun usia kandunganku 26w, bb awal sblm hamil tuh 59kg, skg udah 76kg ?? bb janin tuh 885gram. Ada yg sama gasih bun? Insecure overweight, tp kata dokter jangan diet2 dulu. Binguuung sekali msk normal atau gmn sih bun?

12 Tanggapan

sebulan naik brp kg bun? aku kaget bgt bulan ini naik 3 kg apa grgr ngemil roti ya??

1y ago

Gak nentu buun, kadang 1kg kadang sampe 4kg an. Betuuul karbo tuh bun keknya yg bikin cpt naik ?? yuk bisa dikurang2in dikit hehe, semangat bun

ikutin saran dokter aja bun. kalo dokter belom kasih batas, selowww.. hhahahaha

1y ago

Iyaaanih bun udh agak pengap padahal tp dinikmatin aja, paling setelah lahiran kerja keras ??