Overweight atau enggak sih?

Bun usia kandunganku 26w, bb awal sblm hamil tuh 59kg, skg udah 76kg 🤣🤣 bb janin tuh 885gram. Ada yg sama gasih bun? Insecure overweight, tp kata dokter jangan diet2 dulu. Binguuung sekali msk normal atau gmn sih bun?

12 Tanggapan

aku juga 26w lebih. kemaren periksa, berat janin udah 980gr. beratku sendiri si 60 sekian kg. rasanya berad kalo ambil nafas. tp kta dokternya, masih bagus dan ok. padahal udah kek engap aja kalo jalan, duduk. makaan mulu, ceper haus pula

1y ago

Waaah alhamdulilah bunn…. Syukurlah kalo masih oke bun, sehat2 yaa bun