Gerakan bayi

Bun usia kandunganku 26 mgg, normal gak bun kalo janin pas gerak kayak bisa seharian gitu aktif terus, sebentar2 gerak, pagi siang sore malam sering trus nendangnya kenceng juga, tapi tiba2 besoknya gak gerak2 juga seharian cuma gerak sedikit, tapi besoknya aktif lagi gitu kenapa ya janinnya

1 Tanggapan

normal... janin tidur katanya 17jam, dan ada yg mageran jadi santai aja selama dihitung gerakannya per 12jam min 10x gerakan