Gerakan Janin

Mom pernah gak yg usia kehamilan 27-28 week seharian gerak janin cuma sdkit tapi besoknya aktif bget? normal apa gmna ya?

1 Tanggapan

Saya gitu bun. Sehari kdg aktiifff bgt seharian, besokannya cuman gerakan2 alus doangg. Kalo lg dikit gerakannya saya pancing raba2 perut sm makan makanan manis

4y ago

Setelah dipancing biasa ada bun gerakan2 galus terasa pas diraba. Kalo gak ngerasa juga saya lamain pancingnya atau saya aktivitas kayak jalan kaki trus duduk / tiduran miring, lebih ke ngebangunin dedeknya sih jadinya kalo saya sampe aktivitas gerak2in badan😅