Tiba2 gak aktif

Bun ada yg sama kayak saya gak.hamil 26 Minggu kemrin2 tu aktif banget siang mlm pagi.apalagi kalau malam sama pagi aktif banget..terus tiba2 seharian kmrin tu GK aktif..mlm jg gerak tp GK begitu aktif..pagi jg gitu Bun.. ada yg sama gk..n normal gak gt Bun.. Semoga ad yg yg jawab.. terimakasih.. Mohon sharing..

12 Tanggapan

Mungkin baby aktif gerak tp halus dan bunda kurang peka.. Bisa di rangsang dengan bunda makan mkanan manis.. Atau jg di kompres air hangat biasa baby suka itu. Atau ajak komunikasi aja bund, sambil di towel", jadi dia tau klo lg di ajak ngomong bunda.

3y ago

makasih bunda☺️

Coba di rangsang mnum manis bun,, atau dengerin ayat" Al-quran klo bunda muslim,di ajak ngbrol juga bisa. Klo msih blm ada pergerakan ya segera priksa ya bun jgn di tunda,smoga semua nya baik" aja ya bun🥰

3y ago

Kalo malam gk ngerasa gerakan janin aku Gk bisa tidur bun. sampai perut tk colek" sama di dengerin musik. nunggu gerakan janin sampai dua jam, kato dokter gerakan janin harus 10x dalam 2 jam normal nya bun.

sama persis.. bikin khawatir ..tpi selalu di rangsang aja bun mkn manis..es atau di senter klu masih mau gerak..gk pp insyaallah .

3y ago

iya persisi bgt bun..tpi jngn kebanyakan es krim ya takutnya nanti janin kebesaran..mnding di selani air putih dingin dri kulkas, tpi klu habis ngerasain gerakan bikin lega bgt

mungkin dedenya lagi bobo bun, coba rangsang aja makan/minum yg manis2

3y ago

kmrin ak hitung 1 jam itu ad 10 gerakan Bun..tp kdang jg 1 jam brikutny gk aktif lgi..jd jam ny tu GK tentu bun

Coba dirangsang dulu bun. Yang penting masih ada gerakan bun

3y ago

iy Bun..barusan coba ak towel2 ngrespon 2x..kmrin jg ak makanin ice cream lgsg ngrespon...soal ny gk seaktif sblumnya..Bru sehari kmrin sm pagi td..gerak tp gk seaktif kmrin gt Bun..

bayi nya mau tambah berat bun

3y ago

gt ya Bun..soal ny 4 hri yg lalu d USG smua baik2 aja n kata dokter aktif banget...sehari kemarin lah gk seaktif sebelumnya..

udh usg bun

3y ago

udh..3 hari yg lalu USG...baik2 semua..kata dokter aktif banget..normal semua..sehat smua..

upp