Lendir bercampur darah

bun usia kandungan saya 40w1d,pas HPL kmren 13nov keluar lendir darah tapi sampe skrg blm kontraksi juga, kira2 berapa lama ya bun dari keluar lendir ke kontraksi asli?? mohon sharingnya bun?? ga sabar pengen cepet lahiran

1 Tanggapan

3 harian seminggu juga ada tergantung kalo kita banyak gerak pasti cepet

5y ago

Banyakin jalan bun cari jalan yang menanjak menurun senam kagel motor motoran hb dengan suami itu sangat membantu mempercepat kontraksi