Keluar lendir darah tp blm kontraksi

Sudah keluar lendir bercampur darah, tp belum kontraksi bun. Dicek jg blm ada pembukaan. Bagi tips nya dong bun🙏#seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

pengalaman saya lendir darah keluar memang sakit bgt bund. dan blm pembukaan. semakin intens mules nya, pembukaan ttep di 1 ga nambah 1hari 2 malam kyak bgtu. alhamdulillah bisa nahan sakit kontraksi jd bisa lahiran normal. semangat bund, buat miring kiri saja bund, tetap makan minum untuk kekuatan mengejan.

Saya kpnllu kluar lendiri darah dlm sehari 2x, cek ke RS uda pembukaan 1 sih dan serviks uda lunak juga. Mgkn bisa dikurangi khawatirnya dan banyakin jalan kaki+main gymballnya,, ajak ngmg debaynya juga buat nambah pembukaan. Semangat mom💪🏻

1y ago

trmksih sarannya bun🙏

Aku waktu itu banyakin jalan bundd,main gymball,yogaa. emang keluar lendir belum tentu udah ada pembukaan bund, saya juga waktu itu seminggu. patokanya di kontraksi bunddd,klo sudah semakin sering baru itu mendekati hari H

aku dulu juga gt bun 2 hari keluar lendir darah, aku pakein jalan rutin sama main gymball. 3 hari kemudian lahir alhamdulillah dari pembukaan 2 ke pembukaan lengkap cuma 3 jam

dulu pas sama kk nya aku minum telor ayam kampung yg kuningnya aja, trus jalan², jongkok, kalau tidur posisi miring kiri kalau pas mules angkak kaki sebelahnyaa..

1y ago

aamiinn ya rabbal'alamiinn kemarin² sering konpal skrg ilang lagii

aku blm kluar lendir darah malah udah mules2 bun tembus punggung blkng sakit bgt dr subuh 🥺 semangat bun banyak jongkok2 / hb samaa suami

1y ago

Maksudnya intens itu gmn bun? Tanpa jeda? Misal jam 08.00-09.00 lanjut 09.00-10.00?

Aku udah 3 hari kluar lendir darah sakit juga hilang timbul ,udah 2 kali ke bidan blm ada pembukaan huhu🥺

1y ago

sama bun saya kmren priksa jg blm ada pembukaan. smga kita sgra mendapat glmbang cinta ya bun

udah deket lahiran itu bu, kalo aku dulu masih nyempetin jalan pagi sore sama jongkok2

sama kak😭jadi bingung tadi udah di puskesmas disuruh balik aja

1y ago

sudah bun

hub suami istri kemarin membntu kontraksi sperma dibuang didalam

1y ago

kemarin saya anakny lahir krn atas saran dokter induksi alami ini