Berat Bdan

Bun usia kandungan ku 7bln tp sblm ny prnh USG kta dokter Bb bayiku 1kg, cra nmbhin Bb bayi ny gmna ya bun, suka wory gini ?

2 Tanggapan

Bbj 7 buoan 1 kg masih normal bun. Perbanyak makan daging, sayur, sama susu bun... Jangan lupa vitaminnya diminum juga

4y ago

Kalau saya sambil dipantau gerak janinnya sama kontrol sebulan sekali biar tahu perkembangan bayi gimana. Insyaallah sehat sehat ya bun...

Makan ice cream Bun...

4y ago

Klo saya iy Bun. Hampir kebablasan...di usia 9bln saya gx makan ice cream,bayi lahir dgn berat 3.4kg.