gmna crany

hy bun,,aku tdi usg debay ny bru 22w hamil kembar bb ny bru 500gr kduanya,kta dokter klo bayi kembar normal bb sgitu soalnya bru 5bln lbih,,nyampe lhiran hrus bsa 2,5 bru normal dan sehat,,,cra ny gmna ya spaya bb debay aku nyampe 2,5gr,,,apkah hrus minum susu hamil sampe nanti

2 Tanggapan

Kalo kemarin pas hamil, bayiku kurang beratnya d suruh makan es krim. Tapi ttp tanya sama dokter ya takutnya kondisi bunda g ngebolehin es krim. Dicoba aja bun tnya dokter, pasti d kasih tau kok.

konsumsi buah pier dan banyak mkn escream bun , itu cpt loh bun naikin berat janin saya udah buktiin bun

5y ago

ia bun sama2, dan klu suka minum susu hamil juga bun ... , pokok y apa yg ada d depan mata asal bisa d mkn, makan aja bun dlm porsi byk dgn catatan hrs mkn sehat y bun , dan mkn yg manis2 juga cepet bunda