bb janin ku

bun usia janin ku skrg udh mau 38w . kmren pas d usg usia 36w bb ny 3,1 kata dokter klw bisa turunin bb s bayi ny .bunda ny ga boleh mkn yg manis2 /mie/ice tp d usia skrg aku mlh mkn mie bun , sya jd khawatir bb s bayi nmbh2 bb ny ... gmna ya bun ??

2 Tanggapan

kalau emg saran dokter suruh diet karbo lbh baik ikt saran dokter bunda.. pasti dokter jga mkirin bsok kalau pas lahiran dedeknya gegedean kasian bundanya , saya kmrn usia 37week bbj 2.650

jgn terlalu dipikirin, biaaanya emg kalo udh akhir2 itu bb janin makin cepet naik, tp ukuran bayi saat usg sm saat lahir biasanya beda 200 -300 gr