berat bdan baby janin ku

bun kmren aku uSG . usia janin ku 37 minggu pas d liat bb janin ku 3,1 bun . kata dokter bayi ny gde . suruh nurunin lgi kata ny. jgn mkn yg berlemak

7 Tanggapan

masih normal kok bun. memang makannya mulai dijaga saja bun, hindari yang manis seperti es krim juga. dokter bilang begitu karna kalau anak lahir di hpl memang bisa lumayan gede bun, misalkan per minggu naik 200gr saja kalau hpl 40 minggu kan berarti nanti baby nya jadi 3.7kg. begitu bun

saya usia 32w BBJ 2.4kg. katanya kelebihan BBJnya. yaahh...mau gmn lg, emaknya kuat makan. tp klo utk nasi sy ga byk. cm byk mkn telur, sayur, buah, keju, susu, roti gandum, ubi, jadilah sprt ini..hehehe..heheh.. gpp deh yg penting anakku sehat

diet karbo aja bun.. aku jg gtu 35mnggu udah 3kg gaboleh minum susu.makan manis nya jg disuruh kurangi

diet gula n Karbo Bun.. banyak makan sayur aja, hindari daging merah, produk susu n olahan kedelai..

g usa turunin bun.. tapi jangan makan es n berlemak dulu biar g tambah lagi

hehe iyah buunn . ini haruss rutin mkn sayuran ajj

kurangi makanlah bun