Janin blm masuk panggul 34 week

Bun usia kandungan ku 34 week, kemarin periksa kepala bayi sudah dibawah . Tapi blm masuk panggul. Apakah itu normal bun ??

11 Tanggapan

lah sy yg 36w jg blm masuk panggul bu😁🤭 yg pnting ikhtiar jalan pagi/sore, yoga dll.. insyaAllah nnti akn masuk panggul pd waktu yg tepat🤗

saya juga ugs tgl 16 kemarin UK 34w5d belum masuk panggul udah kebawah tapi masih jauh diatas. tapi hasil USG UK 36-37weeks BBJ 2,9kg

Hamil no brp Bun?? Kalau hamil 1 usia 34mgg hrsnya sdh masuk panggul kalau hamil ke 2 bs smp menjelang persalinan

saya 38/39 minggu juga belum masuk panggul bun tapi kepala sudah di bawah...

3y ago

semoga segera dikasih sinyal ya bun sama si dedek🙏

Normal bun, saya saja 36weeks blm msk panggul. 37 weeks br masuk panggul

Janin umumnya masuk panggul mulai usia kandungan 36 minggu

byi masuk panggul itu di usia kandungan 36week keatas

tergantung hamil anak keberapa bund

Normal

normal