Kepala janin

Bun mau tanya usia kehamilan 34 week kepala janin sudah dibawah tapi blm masuk panggul apakah masih bisa berputar janinnya Mksh

4 Tanggapan

bisa2 aja terus aja senam hamil, yoga, afirmasi positif, agar bayi makin turun. jadi panggulnya dibikin lentur

kata dokter pas aku usg 34 week . bisa muter bun. tp biar ga muter bnyak"in nungging aja sama jln kaki.

saya 34w kepala udah d bawah kmren 35w5d usg kepala muter lg keatas.

33-34w masih bisa muter bun kalau kata dokter saya kemarin