Membeli perlengkapan

Bun usia kandungan 5 bulan apakah sudah boleh menyicil perlengkapan bayi?

8 Tanggapan

aku juga udh 5bln bun, kmrn usg jk udah kelihatan kata dokter laki laki, kata orang2 beli perlengkapan saat 7bln ke atas katanya pamali kalo blm 7bln keatas, tp saya kekeh untuk nyicil dulu, karena biayanya gak sedikit bun, kalo mepet takutnya kantong pas kosong 😁apalagi skrng udh ada online shop jadi gak capek juga keliling toko, baiknya keuangan bunda aja, sama jangan lupa dijaga kesehatannya dan berdoa

2y ago

Betul bund🤗

boleh lah bun saya jg udah pengen nyicil sebetulnya biar bisa leluasa milih ga keburu, kalo suami saya bilang nanti pas 7bulan aja.. padahal kan mumpung perut blm terlalu besar mobilitas masi enak ya :(

Sebenernya kalo nyicil perlengkapan bayi ga ada ketentuan si bun, sesuai preferensi keluarga masing” hehe Aku juga 5 bulan tapi belum beli 😁

2y ago

samaa, aku masih nunggu jknya keliatan hihi

kalau ada rezeki silahkan aja bun, karna kalau pintar nyicil besok biaya gak berasa numpuk bun, jadi ada uang untuk waspada yg lain nya

kalau ada rezeki ya silahkan aja bunda.. yg penting mah udah ada rezekinya. dicicili kan biar nantinya nggak akan belanja banyak lagi.

boleh aja klo sdh ada rezekinya bund. sambil didoain smg diberikan kesehatan debaynya sampai lahiran nanti

belum bund mertuaku gaboleh in, mau beli kotak susu aja yg lucu gaboleh

boleh kok bun. aku dlu wktu hamil pertama jg nyicil dr uk 5 bln