Baby ditinggal kerja

bunda, minta sarannya sebelum ninggalin anak buat kerja gimana ya Bun? cuti mau habis ini, biasa full 24jm sama baby Arsya, tapi bulan depan udah mulai kerja, takut kalo Arsya kaget ditinggal bundanya? biar anaknya nyaman tanpa bundanya gimana ya Bun?

3 Tanggapan

hai bunda menurut saya sih tidak ada yg bs menyamai perasaan nyaman anak saat dekat ibunya. mulai sekarang coba sedikit² dialihkan ke yg bakalan ngasuh jd nanti nggak tiba².