kepala peyang

Bun usia ankku sekarang 3 bln 12 hari. Kepala ankku peyang yang sebelah kanan Bun, padahal aku gak pernah pakein bantal dan aku gak pernah nyusuin sambil tidur. Solusinya gimana ya Bun apa arah tidurnya aku arahin posisi kiri terus atau tetap di bolak balik bun

kepala peyang
1 Tanggapan

Anak saya juga gitu bun.. Skrg alhamdulilah udh bagus.. Saya pke bantal yg anti peang itu bun,yg blong tengahnya itu.. Sambil ngarahin kepalanya ke kiri kerna arah peangnya lebih ke kanan.. Atau kepalanya di tengahkn.. Dengan sendirinya bagus sdh bun

4y ago

Cari aja di google bun.. Bntal peang.. Tp klu bunda beli kasur bayi satu set yg ada bantal gulingnya itu .. pasti bantalnya peang itu bun..