Kepala Peyang

Anak saya usianya 3 bulan, kepalanya peyang sebelah kanan. Kalo tidur miring kekanan terus sudah sering dimiringkan kekiri tapi belum ada 5menit balik kanan lagi. Tidurnya pun gak dipakein bantal, gimana ya bun bingung saya, apa nanti bisa bulat kembali seiring brjlannya waktu tanpa harus diapa2in? #bantusharing

1 Tanggapan

Gabisa kl ga “dipermak” mulai skrg. Anakku kl tidur miring kanan, bahkan dr lahir 😭 Tipsnya ya ttp dimiringkan ke kiri dan diganjel belakangnya pake guling. Kepalanya bulat kok ini, pada bilang kepalanya bagus