Kepala peyang ..

Bun , bagaiman Cara memperbaiki agar kepala bayi tidak peyaang , anakku peyang sebelah kanan usia bru 2 bulan bund , ankku gak pake bantal bobo nya ,.. #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

anakku gak pake banyal tidurnya, gak peyang jg. coba rubah posisinya. tp nanti seiring berjalannya waktu bertambahnya umur gak peyang dkok

1y ago

kalau bentuk kepala bayi flat sisi kiri dan lebih menonjol sisi kanan,, posisi tidurnya harus lenih sering miring ke sisi yang mana bun..?? mohon bantuannya bun🙏

katanya klau di bawah 1th masih bisa di perbaiki bun, klau mandi coba kusuk" pelan"

pas mandi di tekan pelandan tidur tnpa bantal

sering diubah2 posisinya ya bunda tidurnya

atur posisi tdur nya bun seminggu sekli pindah2

sering ganti posisi menyusui bund...

up