djj

Bun usia 9 week gda detak jantungnya emg hrus di kuret yh? Minta saran bun saya galau???

10 Tanggapan

katanya gitu bun, karna bayinya gak berkembang, bisa dibilang itu hamil bo, yang cuma ada kantungnya saja. tapi ditunggu dulu bun seeblum ngeflek. jangan langsung ambil tindakan, manatauu debayinya masih bisa bertahan. biasanya di uk 9w kalo di usg emang belum nampaksiih debayinya . yang hpl desember yuk gabung di grup wa klik aja link https://chat.whatsapp.com/KY8tq54Hfe6FReb5izw4Km

5y ago

Bun v debay sy udh nampak v djjnya ktanya gada

Ditunggu aja dlu bun,, slama gak ada tanda2 ngeflek dan masih mulmun,, insyaallah dedeny berjuang buat berkembang tp jg harus diimbangi ma makanan bergizi dan berdoa,, harus positif thinking, soalny saya jg gtu usia 7week masih kantung dan nunggu 1 bln lebih pas periksa dedenya berkembang dan usiany 12week🤗 semangat ya bunda😇😇

5y ago

Iy bunda insyaallah tak jaga trus bun😭😭

jgn dulu ambil keputusan buat kuret bun . tunggu aja dulu smpe 1 bln lg. krn sy prnh dpt cerita dr pengalaman teman . prnh ga ad detak jantung jg bayi nya .. akhirnya nunggu 1 bln lg . dan ternyata janin nya berkembang dan sehat . normal dan lngsg ada djj nya

5y ago

aamiin

Klo gk ad flek baikny tunggu 2 mnggu dlu bun,trs usg transvaginal aj klo blm trdeteksi dtak jntungny.. Slagi nunggu 2 mnggu mnum vit asam folat n bnyk mkn buah n syur,psitif thinking bun.. Lyt vdeo"yg buat kta smngat n gk mkirin hal buruk. Dan doa pstiny bun.

5y ago

Iya bun tak tak coba cari bun?

waduh mbak sy jg ga tau apa nama nya soalnya ga nanya . dia jg ga kasi tau .. dia mgkn jg lupa apa namanya .soalnya dah lama bgt. yg jelas obat penguat itu ga bs beli di apotik tanpa resep.

Baby saya umur 13 week aja dulu blm bisa dirasakan detak jantungnya bun... Jadi sabar tunggu aja dulu

5y ago

Iya bun trmakasih byk sran nya

Cari dokter lain, jgn langsung ambil keputusan bun, apalagi klo sblmnya g Ada mslh

5y ago

Iy bun td jg abis kons. Sm dokter spog yg lain lagi ktanya klo blm yakin sy sruh nggu 2 mggu lg buat usg trus d.sranin buat mnum obat dushpaston x ntr d.apotik ad bun ktanya buat penguat kandungan dr pd td dokter yg aq usg k.2 mlh nyruh aq kuret trus😭😭

Periksa di dokter lain bund

5y ago

Bro2 bun dy mlh nyaranin kuret aj ktanya

Cari second opinion bun

5y ago

Ini udh 2x usg bun d.hari yg sma v ntr sy coba usg lg bun nggu 2 minggu

Cari dokter lain bun

5y ago

Iy bun soalnya sy gak ngrsain apa2. Mulmun juga msh brlnjut tiap pg gk ngflek juga