Jarang minum vitamin

Bun usia 27 week tp kdang lupa minum vitamin bahaya gk si? tp klo susu hampir tiap pagi aja sehari sekali.. sering lupa bun klo minum vitamin itu

4 Tanggapan

bahaya sih engga bun tp kalau lupanya sering khawatir krg vitamin jd kegangu pertumbuhan dan perkembangannya. btw vitamin ga cm didapat dr suplemen ya. vitamin jg bs didapet dr makanan yg kita konsumsi sehari2

sama Bun kadang lupa minum vitamin kadang2 minum kadang2 Ndak,tp tetap jaga makanan biar nutrisi Dede janin dan ibu tetap terjaga dan sampai lahiran nanti

Bahaya si engga ya bun cuma takut pertumbuhan calon bayinya kurang optimal aja, untuk sesekali lupa juga wajar namanya juga manusia pasang alaram aja

vitamin jangan sampai di skip ya Bund, karna penting buat pertumbuhan bayi nya