vitamin vs sumil

Ada gak di sini yg sama kyk aku, klo minum vitamin, susu hmilnya lupa + malas minum, klo minum susu hmil, vitaminnya lupa?☺️

2 Tanggapan

Aku yang gapernah minum susu hamil , minum vitamin jarang sampe sekarang nunggu lahiran alhamdulillah baik baik aja dede nya sehat beratnya sesuai Karna sama porsi makan + ngemil + buah sudah cukup tanpa harus minum susu yg penting bisa atur pola makan

3mo ago

sama Bun saya jarang2 kadang minum vitamin dan susu kadang Ndak semoga Dede janin sehat dan tidak kurang satu apapun

Saya malah gk minum susu hamil bund hehe kata obgyn aku gpp kalo gk minum susu hehe

5y ago

Kalo saya di saranin sama obgyn bund boleh minum cdr hehe tiap hari malah