Vitamin n susu hamil

Bun sy hamil 19 w.. Sering lupa minum vitamin n susu hamil.. Krn aktivitas jd jarang minum keduanya.. Kira2 sepenting apa sih vitamin n susu hamil? Bahaya ga ya kalo jarang minum keduanya spt sy?

1 Tanggapan

Pnting bngeet lah bunn buat ksehatan si debay nya.. Vit nggk cma buat dde kok bun dmpak nya jga ke bunda.. Ya pling nggk klo nggk bsa mnum berbarengn ckup 1 satu bun.. Klo mslah lupa slama khmilan mmng bumil cendrung jdi plupa bun,, lbih baik tlat sdikit dripda tdk sma skli bunn