Kain jarik dan popok kain

Bun, untuk yang lahiran sc apa perlu nyiapin kain jarik juga ya? (Selain buat gendongan) sama antara popok kain, pospak dan clodi itu mending mana ya? Kelebihan dan kekurangannya menurut pengalaman bunda apa aja

16 Tanggapan

aq lahiran anak pertama sc gaperlu kain jarik bun sih bun... klo popok kain atau pospak aq lebih prefer ke pospak demi menjaga kewarasan...😅 karena aq cuma tinggal b2 sama suami gda yg bantuin nyuci bedong,popok,bayangin aja bisa segunung apa itu cucian apalagi nb itu sering pipis sama poop....

2y ago

Wkwkwk aku juga supaya tetep waras urusan nyuci baju anak kuserahin sama suami🙂